абстрактные игрушки


Share Next Entry
мыльные пузыри
bh
progzi2
По мотивам:
Проанализировав сочинения, филологи пришли к неутешительному выводы
и обсуждения вывода:
Человек - не машинка

Стреляние друг в друга из-за чести, "понятий", морали, межличностных конфликтов и тому подобного- есть ничто иное как гопничество и варварство. Бессмысленная и беспощадная амбразурщина.
В противовес этому дети в статье проявляют более высокий уровень сознательности, гуманности и изобретательности, чем вполне себе половоззрелые "наше все" и филологи.

Если в статье отражен реальный тренд общества, то уже хочу в будущее, когда все динозавры отомрут. Процесс можно ускорить легализацией оружия. Разумеется, оставляя право человека на распоряжение своей жизнью (исключительно в рамках гуманизма). Ядерное оружие для этого, наоборот, следует отобрать по причине его недостаточной высокоточности [в руках гордых поцреотов, ноцаналистов, религиозников и т.п.].

Эту статью можно считать маленьким плюсом в пользу предположения о развитии гуманизма (и т.н. этики) в сторону утилитаризма. Который, в свою очередь, должен будет вызвать подвижки в социальном устройстве (например, в сторону коммунизма).

А песня "человек-не машинка" уже стара и неактуальна, и поётся исключительно в кабаках-ресторанах соответствующей группой населения планеты.


  • 1
----«Дуэли – это глупость, главное – выжить»; «Зачем рисковать жизнью из-за женщин? Сегодня, например, тебе нравится блондинка, а завтра может понравиться вообще какая-нибудь иностранка».

"Там, куда мы направляемся, тян не нужны"
(http://turboportal.ru/uploads/posts/14132862541.jpg)

и это тоже! ^^
сюда же можно отнести "более высокий уровень изобретательности"

  • 1
?

Log in